Эпидемия продолжается

Весь год коронавирус людей преследовал,
Злорадство с самого начала он унаследовал.
Ученые и врачи вакцину от него создали,
"Это спасение!"-всему миру они сказали.

Некоторые люди не доверяют вакцине,
Лишние хлопоты создают этим медицине.
Стационары заполнены тяжело больными,
Трудно расставаться со своими родными.

Рухнула на радостную жизнь надежда,
Омикрон появился лекарств прежде.
Сотнями людей безжалостно убивает,
Отчаяние и страх народ сопровождает.

Во время эпидемии Украина войну затевает,
Агрессором Россию незаслуженно называет.
Коронавирус- главный в мире сейчас враг,
Важная задача стран- уничтожить этот очаг!


Рецензии