С Днём Танюшек!

Одно из знаковых имен лично для меня.
Множество замечательных дам из круга родных и друзей.
С любовью и улыбкой!)


Желаем в славный день Татьяны
Чтоб были Вы свежи, румяны!
От чувств красивых слегка пьяны!
Валюта грела б Вам карманы!
Для Вас бы пели Челентаны!
Играли арфы и баяны!
Подснежников цвели поляны!
Текли шампанского фонтаны!
И ждал билет в Доминиканы!


Очень нравится это давнее фото с этим текстом!))
Поклон авторам!


Рецензии