Русь, что будет с нами?
«В Казахстане газ по десять,
а у нас по двадцать пять.
Русь, что будет с нами, если так вот нам всем встать?»
У Токаева есть друг,
тот, что террористов мочит!
И Токаев пилит сук,
на который сесть он хочет!
Свидетельство о публикации №122012506069