туман в лугах...
и грусть в бездонном небе,
всё ближе осень -
листья полетят
и всё пронзительней
цветущие мгновенья,
и всё душевней и сердечней сад...
объять Вселенское
мы снова не успели,
лишь горсточка воды
рассыпалась в руках
да, посмотри, -
и листья пожелтели,
забронзовели,
на траве лежат...
туман в лугах
и грусть в белесом небе,
и листья по ветру летят
и радость-грусть -
мы снова не успели
сентябрьский день
до дна испить-понять...
*на фото - работа автора
Свидетельство о публикации №122012506027