О, боги!

О, боги! Вы были. И я вместе с вами.
С верой, надеждой и, конечно, с дарами.

О, боги! Вы есть. И мы несомненно
Страдаем, любим друзей беззаветно.

О, боги! Вы будете. Как и Россия.
За наши грехи вы нас простите.

25 января 2022 г.


Рецензии
О, боги!
всё так и есть
и я страдаю, читая строки
и люблю беззаветно

Симмона Михпетова   30.01.2022 04:05     Заявить о нарушении