поэт-неудачник

я отражаюсь в стеклянной, прозрачной луже.
я глуп и нелеп, и опять сегодня простужен.
я чертов поэт, хронический неудачник.
да кому это нужно вообще? мои строки ничто не значат.

кому это вообще нужно? кому это нужно, кому? -
меня тошнит этой стужей - конечно же, никому.
в марте сквозит зима, сигаретный февраль.
не нужна мне твоя похвала, шаги уводят вдаль.

я отражаюсь в стеклянной, прозрачной луже, -
я глуп и нелеп, и опять сегодня простужен.
я выхожу из комнаты - хронический неудачник.
да кому это нужно вообще? мои строки ничто не значат.


Рецензии