Одекватом отвечаем...

Адекватом отвечаем
Значит контрразведка знает
Факты жизни и невзгод
Что смерть с Запада несёт.

Хочешь мира, ясен пень -
Мудрость та не нова,
Вот и проверяем войско
На боеготовность!


Рецензии