Ей не надо

L

Ей не надо, ей не надо:
Ни Прокруста жернова –
Отпускает как отраду,
Что любовь сама права.

Но сугубо совершенство
Метит правила в эфир,
А свободное блаженство –
Бог, что правды командир..!

Может ничего не надо,
Но возносится ограда
И высокая награда –
Что искала, чему рада!

01.2022


Рецензии