Коль темно в твоей душе

Коль темно в твоей душе
Будешь всюду тьму лишь видеть.
И ворчать на всех и вся
Обвиняя в скудной жизни.

А ты встань и пыль стряхни
Пыль туманного сознания.
И свечу в душе зажги
И притянешь света разум!


Рецензии