Нацики сидят в кольце...
У границ Донбасса
И не знают подлецы,
Что пушное мясо,
Представляют из себя
Продавшись за баксы!
До зубов в оружии
Псы бандосов НАТО,
Тешатся мечтой войны
Будь они прокляты.
Скоро прилетит звездец
На ракете каждому,
Кто ухватит за конец
Автомат заряженный!
Свидетельство о публикации №122012505963