с ней не договориться

С НЕЙ НЕ ДОГОВОРИТЬСЯ
Тот умер. Этот на подходе,
А с тем и смерть не разберётся.
И сроки все подходят, вроде,
А он никак не соберётся.
То надо это завершить,
То дело нужное отложит.
И так ведь просит паразит,
Смерть даже отказать не может.
Он много переделал дел,
Но им конца не видно было.
Он так ей, право, надоел,
И смерть его косой хватила.
         25.01.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии