Святая Русь

В стихах и песнях ты воспета,
Большая мудрость, радость, грусть...
Для сердца русского поэта
Родная Мать - Святая Русь.

И битв былых мы помним славу
Победа болью говорит...
Моя великая держава,
Пусть Сам Господь тебя хранит.

Устьянцева Елена / 2022г


Рецензии
Лирично и поэтично о Руси.
Хорошо получилось.
Автору личный респект.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   25.01.2022 18:12     Заявить о нарушении