Всё предельно просто
Прямо по еблищу,
Так понять мне дали,
Что я просто лишний,
Что с суконным рылом,
Со своим уставом,
Нечего мне было,
К вашим караваям,
Что, мол, не товарищ
Гусь, свинье в грязище,
Что для каждой твари
Пару не отыщешь,
Если хочешь снова—
Подставляй е)бальник,
Ну, а если понял,
Уходи подальше,
Понял, разобрался,
Всё предельно просто,
Больше не осталось
Никаких вопросов,
Вы уж извиняйте,
Вышло больно глупо,
Больше уж не бейте,
Больно по еблу- то.
25.01.22.
Свидетельство о публикации №122012505942
И на гениев щедра ты, эх!
Не последний я, один из первых,
Пьяница, придурок, не поэт )))!
Александр Часовщиков 19.03.2022 19:35 Заявить о нарушении