И при чём здесь Украина...
Ультиматум НАТО,
Чтоб не лезли близ России
Выродки проклятые.
Не на танках будет бой,
Под огнём Циркона
В чувства думаю придут
Натовские гомики.
По границам пусть стоят,
Руки в верх, сдаваясь
Обезглавлены штабы
Будут догарая.
ВПКа шагнул вперёд,
Мир того не знает,
Что за фокус новый ждёт
Вызовы бросая.
Свидетельство о публикации №122012505912