под кожей

рисунки вплетаешь мне в артерии, вены,
вяжешь из трав нити,
слушаешь как шепчут о врожденном уродстве гены,
мечтаешь спасти припять.

в зрачках у тебя пляшут гиены,
танцуют черти,
они обещают решить все дилеммы,
не прибегая к смерти.

скалишься взглядом,
мурашки мои пугаешь.
я вновь подо льдом,
это ты меня погружаешь

в воду.
хохочешь, мол,
тасани колоду.

изнутри кости гложешь.
на выдохе просьба.

вылези блять ты у меня под кожей.


Рецензии