По секрету

ПО СЕКРЕТУ+

Наслаждаясь бабьим летом,
Чтобы счастье не проспать,
Махнув рукой на все запреты
Родить решилась в сорок пять

По секрету всему свету...
Завёл в тупик её роман .
Ждала-то девочку Ивету,
А вот родился сын  Иван.

Такой типичный "Ванька-встанька",
Причём, всем сплетням вопреки,
Кабель дворовый, вместо няньки
Менял парнишке ползунки.


Рецензии