Зима из детства
Совсем вот такая, как выдалась в этом году.
И кажется жизнь мне совсем безмятежная,
Когда в ясный день за рекою на лыжах иду.
А солнце с улыбкой весёлое пО небу катится,
И воздух морозный в лесу тишиною звенит.
Такая прогулка по лесу с зимою-красавицей
Меня ясным днём по лыжне за деревню манИт.
Ни с чем не могу я сравнить наши русские зимы,
Когда за деревней в округе белым всё бело.
И снегом укрытые красные грозди рябины
Душе моей дарят особый покой и тепло.
23.01.2022
Свидетельство о публикации №122012505890
Очень понравилось!
С теплом,
Татьяна Горчилина 25.05.2022 13:40 Заявить о нарушении