Подковка от Маслёнки
Пить таким эпизодам противопоказано, но случай угодил. Ира приехала под новый год ко мне в гости в пятиэтажку. Отмечать это дело пришли мои знакомые Славка Ледовский фантаст-многоженец с подругой под ником Джой. С виду, нормальные интеллигентные люди. Сидим, пьем, встречаем. И тут Ледок заявляет – что-то скучно у вас. С Калякиной и Калякиным Ледовскому скучно? Ладно. Я звоню Игорю Нудьге секретарю «Маслёнки». Игорь приезжает с бой-френдом.
Через полтора часа, я, закрыв глаза, вижу в глазах огненный ветер и понимаю, что надо забыться в кресле. Очнувшись, я узнаю, что уже просыпался, давал народу 500 рублей, и народ ходил за спиртным. Там в ларьках напротив дома Ира Калякина поздравляла всех мужчин с новым годом. Когда попался мужик, которого она поздравила в соседнем ларьке, то Калякина заявила ему - а ты что тут трёшься? а ну вали отсюда. На возврате гонцы спиртоносы обматерили соседку Аллу, прямо на её балконе с улицы, а Аллу боялся весь подъезд. Её победили только Нудьга с Калякиной. Причём Алла на удивление не истерила потом, а только улыбалась и повторяла - пис-сатели…
Стали забиваться спать, кто где, у Нудьги регулятор температуры не отключился, и стал он приставать ко всем подряд, к мужчинам и женщинам. Калякина угрожала ему тубареткой, и Нудьга с бой-френдом ухали. Проснувшись Ледовский (типа мирный) заявил – я требую продолжения банкета, а я вспомнил, как Калякина с Джой после водки чухнули, что они обе с Магадана, собрались идти в бар «Че Гевара». Зачем? Киздить мужиков. В Магадане так принято, если выпил, надо кого-то откиздить. Мы им не катили, значит, потребовались другие цели. Да, бойцы, я рад вашим подковам всю жизнь, но мне с вами и дня хватало.
Свидетельство о публикации №122012505874