Как выживают люди при крушении самолёта

Порою в самолёте, потерпевшего крушение
Находят даже выживших людей. Как им
Удаётся выжить в этом месиве. В момент
Крушения они отбрасывают страхи все свои.

В спокойном состоянии группируют
Свои клетки организма, собирая
Их в единый бого-храм. Из сердца
Его льются искренние молитвы,
Он призывает Бога жизнь ему спасти.

И Бог его услышит и придёт на помощь.
Для Бога невозможного нет в мире ничего.
А паникёры умирают первыми,
Уже там в самолёте.
Пока стремительно он к земле летит.


Рецензии