Высоцкому В. С
Души страдающей обёртки....
Ни плач,ни зов,ни наслажденье,
А только вечное творение.
Струна и плачет,и смеётся,
Но белый лист не поддаётся.
Не поддаются даже руки...
Сыграть израненные звуки.
И купола их стон и звоны..
Не делают судьбе поклоны.
Лишь служба дерзкой Мельпомене
Бывает радостней измены.
И спеть охота и играть..
И как бы Богу не наврать.
Что жить хочу,но не уверен
Что буду в сладости умерен...
Ты не суди,ты будь поближе
До смерти шаг...и неподвижен.
Рука в руке,гитара рядом..
И значит жил-совсем недаром....
Свидетельство о публикации №122012500581