Барабашка

Творятся дома
Странные дела,
Еда ночами пропадает
Со стола,
И крошки с тараканами
Повсюду,
А в раковине
Грязная посуда!
Подозреваю что-то
Тут нечисто
Когда ложимся вечером-
Всё чисто,
А по утру подъеден суп,
Котлеты, каша,
В грязи, в объедках
Утром кухня наша.

Наверное, теряю я
Рассудок.
Мне снится
Переполненный желудок!
Перемещается он ночью
По квартирам,
По аномальным, страшным
Чёрным дырам.
Что делать в таких случаях
Не знаю.
Как вывести из дома
Негодяя!?
Кто сталкивался
С чем нибудь подобным?
Прошу Вас известить
Меня подробно.


Рецензии