Любовь не может быть ошибкой

Без любви жить легче. Но без неё нет смысла.
________________________________Лев Толстой

Любовь души, это не случайность,
Любовь не может быть черновиком,
Если уж в Вас любовь вселилась,
Примите этот дар от Самой Любви

Впишите в историю любви всю искренность,
Не бойтесь полюбить, не получив ответ,
Не каждого в этой жизни чувства посещают,
Радуйтесь, ведь Вас выбрала Сама Любовь


Рецензии