я чувствую, что ничего не чувствую

хей, солнце, привет, я опять стала резать руки.
на вопрос: "зачем?", я, пожалуй, отвечу: "от скуки".
а еще я опять курю, подвожу глаза, скатываюсь с каждой гребанной горки вниз.
на вопрос: "зачем?", я, пожалуй, отвечу: "это маленький мой каприз".

хей, солнце, привет, я опять сижу с распахнутым настежь окном, я опять бьюсь в истерике в ванной.
ты опять тихо усмехнешься в трубку и назовешь меня дурой странной.
хей, солнце, привет, ты убил меня вчера вечером.
и ведь знала я, знала же, что ничто не бывает вечно.

и ведь знала, что это произойдет, что это лишь вопрос времени.
и ведь знала я, что любые эмоции станут после мне тяжким бременем.
настолько тяжелым, что я вообще разучусь что-либо чувствовать, - так среагирует сраный иммунитет.
настолько тяжелым, что я опять заведу свое привычное: "меня так давно уже нет".

я, наверное, сплю и сейчас до сих пор луначу.
и мне, наверное, остается спать лишь совсем чуть-чуть.
разбуди меня, если все же я что-то значу.


Рецензии