Путассу

Надоело жевать колбасу.
Выдвигается нота протеста.
Ты ж купила вчера путассу.
Сковородка - ей лучшее место.

Возмущалась на то путассу.
Что за стереотипы такие?!
Для тебя создали колбасу.
Так зачем тебе блюда другие?!

Я опешил, супруга в испуг.
Как такое представить смогли бы -
Путассу говорить начнёт вдруг.
Неожиданность это от рыбы.

Весь дрожа, путассу я в пакет
Всю собрал. И бегом к водоёму.
Отпустил. Пусть живёт. На обед
Колбаса мне сойдёт, по-любому.


Рецензии