ЛЕТА ХОЧУ

В феврале заскучал я о лете,
Дробью дятел покоя лишил,
Птица пела вчера на рассвете,
Ворон брачную песню сложил.

Хорошо, что весна уже близко,
Плохо, что до тепла далеко,
В холода мои думы про лето,
А в жару, как зимой хорошо.


Рецензии