Что такое зеркальная сфера?

Что такое зеркальная сфера?
И как мы соотносимся с ней?
Думаешь... ты это тело?
Но ты кокон по сути своей...
Ты зеркальный сферический кокон,
и ты смотришь на мир изнутри,
как в сферической голограмме,
отражаешь свои же миры...
И ты смотришь свой фильм-голограмму,
где мечты воплощаются в явь,
и ты смотришь из матриц программы,
и все думаешь, что это въявь...
Сны прокручиваемой киноленты,
где ты самый главный герой,
ты скользишь по времени ленте,
сканируя снимков рой...
И ты сам их обожествляешь,
и ты сам творишь свою явь,
иногда правда ты забываешь,
что это лишь сон в мечтах...


Рецензии