Серебряный орёл

             
 
И мне уже не восемнадцать
И Вам уже не двадцать семь
За лучшей долей б разогнаться
Но там сверхзвуковая темь

Конкордом падает на землю
Серебряный наш век-орёл
Мы торможенья не приемлем
На высших скоростях помрём

25.01.2022


Рецензии