От коллектива

Наш коллективчик маленький,
Уже изрядно старенький.
Работаем, стараемся,
С заданием справляемся.

Когда не получается,
Начальник подключается.
Нам советом помогает,
Его опыта хватает.

Если надо может с нами,
Поработать и руками.
Их не боится замарать,
Ему и здесь не привыкать.

Вопрос личный возникает,
Он нам тоже помогает.
Если что-то, вдруг случится,
К нему можно обратиться.

Здоровья пожелать хочу,
Виктору Ивановичу.
И ему желаем все мы,
Чтоб закончились проблемы!


Рецензии