В Три раза Надо Увеличить Нам Любовь

Как краем глаза прочитал слова Любимой
В Три Раза!
Ученица вылезла из грязи!
Слова учителя, как знамя понесла!
А я пойду!
Наверно больше всё ж за ученицею
Отнюдь уж не безмозглою
Которая, в грязи купаясь,- Кричала громко: КАК ТЯЖЕЛО В ГРЯЗИ С НОЖОМ МЕЖ РЕБЁР
Но тут услышал эти крики Кит
Которому слова, чтоб лучше было слышно,
Ногами стройными в сапоюках
Гуляя или в голове Кита, иль, если это не возможно,- то по голове кита
Ну, в общем, - до Кита дошло, иль было до Кита донесено!
И Кит, не пожалеа воды
Смыл с ученицы грязь
И сам, возможно превратясь, в красивицу Касатку
Ученижа же его, которая была, как черепаха
Вдруг превратилась вроде в бабку
Которой было мало
Что рыбка золотая ей давала
Такая сказка видна мне пока
Качаясь я на люстре
Щелчок внезапно получил по концу
Иль просто дёрнула за яйцв
Любимая моя
Учитель или ученица
Ну, в общем то сульба моя
ВотЬЪ
P.S.ООПС!
ОПЯТЬ НЕ ТОЧНО Я СУЖУ!... СПЕШУ ТУДА СПЕШУ СЮДА
ПРЯМО ДЖЕКСОН! (не Майкл)!
ПОЯСНЮ: Онв жа с Детства загадала, катаясь на трамвае
Счастливых три билета заработала Любовь по Праву!
ВотЪ теперЬ ужЪ точЬно ВотЬЪ


Рецензии