Тебе нет веры

Я сгусток нервов, будто бы комок.
Тебе нет веры, - снова не помог.
За обещанием - новое "прости".
Уже заранее знаю все пути.

Я не готова жертвой стать любви.
Опять и снова с ночи до зари
Я сгусток нервов, как их раскрутить?
Тебе нет веры, но могу простить.

Прощу, покаюсь, пересилю боль,
Но я не Каин, - есть во мне любовь.
Я сгусток нервов все же распущу.
Тебе нет веры, потому прощу.


Рецензии
СпасиБог! Очень понравилось! А ведь простить это и значит хоть чуточку, но поверить! С уважением!

Виталий Ходячих   13.02.2022 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Всех Вам благ!

Галина Пилипенко   13.02.2022 16:52   Заявить о нарушении