Когда покинешь этот мир...

Когда покинешь этот мир,
Испив свою судьбу до донца,
Под звук прозрачный звёздных
лир,
В лучах не гаснущего солнца
Порхнёшь снежинкою в зенит,
Где небу нет конца и края,
Где песня ангелов звенит
Отца Величье прославляя.


Рецензии