Возраст наш

Всё, что есть – позади,
Чего нет – ещё будет.
Между ними мгновенья
Вершенья судьбы.

И на этих мгновеньях
Находятся люди,
Много разных людей –
От родни до толпы.

И из этих мгновений
Потоку пролиться,
Где стремления, страсти,
Заботы, дела...

И на чистой воде
Проявляются лица,
Кого жизнь призвала
И к судьбе привела.

Возраст наш – это зрелость,
Серьёзность и счастье;
Возраст наш – это то,
Что ещё впереди:

Подчинённость судьбе
И ответственность власти...
Выше голову, Сокол!
Взмахни и лети!


Рецензии