Светлый лик Любви

Возвышенной любви прекрасен лик,
Она живет в веках не умирает!
Ей все равно ты молод иль старик,
Она тебя любого принимает.

Ей невдомёк все горести судьбы,
Она давно ведь в игры не играет.
Она придёт из самой глубины,
В сердцах зажжёт неугасимый пламень.

Она своим теплом излечит боль,
Смахнет печаль и уберет тревогу,
Она в беде и в радости с тобой,
Она ведет тебя дорогой к Богу.

Возвышенная, чистая любовь,
Где две души в одном потоке света.
Где страсть давно уж не волнует кровь,
Лишь та Любовь поэтам воспета!


Рецензии
Пусть только чистая Любовь волнует кровь!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   08.05.2024 10:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Элина, что заглянули на мою страничку! Всегда приятно получить отклик!

Валентина Дородчик   12.05.2024 10:15   Заявить о нарушении