Холод...

Холод на улице,холод в душе!
Счастье назад не вернётся уже!
Плачет душа моя,сердце кричит
И,как шальное,стучит всё, стучит...

Места ему не хватает в груди...
Счастье,постой!Только не уходи!
Я ведь тебя не испила до дна!
Счастьем хочу насладиться сполна!

Всё испытала я в жизни своей:
Горечь утраты,коварство друзей...
Боже Всевышний! Тебя я молю,
Капельку счастья мне дай...на коленях стою...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.