Когда-то ты был маленьким
Деревья, мама, папенька и дядюшка Аким
Не страшно было в лужу сесть и подставлять язык,
Когда тот летний дождик лил и не было грозы
Ты верил в сказки бабушки, что на ночь их плела,
Она бумажный фантик твой под сердцем берегла,
Блины на утро сладкие, сгущёнка разлилась,
А ты смеёшься радостно, улыбка расплылась
Вот выпал первый зубик твой и мышке отдала,
Но ты ещё не знал тогда, что это ерунда,
Сосульки были айсбергом, а дедушка Мороз,
Шептал, как заклинание, желанье чтоб сбылось
Как в детство снова хочется, когда уже большой,
Но только моя бабушка не позовёт домой,
Она за ярким солнышком, где ангелы живут,
Где тучи, как барашками кудрявыми плывут...
Свидетельство о публикации №122012505419