Гласят...

Гласят, нет преград на пути – сомнительно,
Курс истинный, как найти – подскажите мне,
Этот мир безнадежно больной – удивительно,
Как найти свое место в нем – помогите мне?

Не могу я видеть страдания людей – больно,
Почему процветает у нас злодей – скажите,
В богатой стране много нищих – стыдно,
Несправедливость как победить – объясните?

Мне никто не ответит, молчат патриции
Они на коне и давно презирают плебс,
А надо помнить и у плебса есть амбиции,
Самосохранения должен же быть рефлекс.


Рецензии
Все правильно. Несправедливость кругом.

Людмила Мельникова 58   29.03.2022 14:52     Заявить о нарушении