Приключение...

Приключение ...

Вот и день убежал за заботами время считая,               
Серой пылью дневной одевая просторы гардин.
Кочергой суеты в жар камина минуты бросая,
Томный воздух усталый, как будто, мерцающий сплин ...

Его вечер возьмёт и обнимет, легонько лаская,
Шалью ветра укроет проблемы текущего дня.
И ты снова придёшь с каждой ножки ботинок снимая,
Или просишь об этом усталая только меня ...

Твои ножки раздену легко от тюрьмы одеянья,
Каждый пальчик твои милый в ладони своей разомну.
И на руки возьму драгоценное это созданье,
С поцелуем горячим к устам твоим нежно прильну ...

Сам зашторю гардины _ пусть ночь моё счастье не видит,
Не ворует со звёздами сласти твою наготу.
И опять по волнам поплывет бригантина той прытью,
Обождём остановки на этом небесном мосту ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/01/2022/u/


Рецензии