динь динь динь
Колокольчик звенит…
Этот звон, этот звук
Много мне говорит."
------
динь динь динь
колокольчик звенит
каплей медленно
тают года
солнце жизни
проходит зенит
и назад уже никогда
динь динь динь
вспоминаем мы дни
хорошо как бывало порой
зажигали мы ярко огни
и сгорали внезапно порой
динь динь динь
колокольчика звон
нас тревожит порою ночами
о любви часто снится нам сон
и тогда мы впадаем в отчаяние
Свидетельство о публикации №122012505343