Между...
Вот я уйду.
Но важно будет
То, что между...
Оставь последнюю
Надежду
На настоящую
Беду.
Когда расклад
Судьбы - колода
Не даст ни выхода
Ни входа
Пускай твой взгляд
Блистает гордо,
Взглянув с восторгом
На закат.
Не будь трусливым
Перед "Фатум"!
Иди вперед -
- Умри солдатом!
Но не сдавайся
Пусть судьба
Жестоко била
В кровь тебя!
Оставь последнюю
Надежду,
Но помни все,
Что было "между"!
Свидетельство о публикации №122012500533