Очарованье тоже было
Очарованье тоже было,
Теперь осталась ледяная мысль
Смотреть на этот мир уныло.
А остальное все давно ушло,
Куда – то делись дни и годы,
Землей надгробной время занесло,
Желанья счастья и свободы.
А я остался и пока живу,
На мир, взирая беспричинно,
Когда ни будь и я, смеясь, умру,
Чтоб не смотреть на жизнь уныло.
Свидетельство о публикации №122012505309