Шутка для многодетной матери

Сегодня Инка отдыхает :
Квартиру всю вот убирает ,
Готовит ,чистит и стирает ,
Детишкам снова помогает ...

Когда покой в душе наступит,
Когда все трудности отступят ,
Когда же рядом будет тот ,
Кто всю ответственность возьмёт ?

Брось мыть,стирать и убирать ,
Пусть мир закрутится опять;
Влюбись ,ведь сил ещё полно ,
Гони ты прочь  навек дерьмо ...

Ты всем в семье дай свой наказ :
Мать уважать -то будет раз !
Ценить тебя ,оберегать,
И не перечить ,и спасать !

По дому всем вам помогать ,
Стирать ,готовить ,убирать ,
Учиться ,мастерить ,читать
И за семью горой стоять !

Что ж -три?Любить ,мечтать  ,дружить
И счастливо всем вместе жить !
Для счастья сделали тебя ,
Понять должна родня твоя!

Ремонтов хватит и дорог ,
Проектов ,дел ...переполох ...
Себя люби,цени себя ,
И пусть подтянется семья!

Пусть утром розы ,кофеёк ,
Пусть поцелуйчик и чаек ,
Пусть деньги будут мир познать,
Но слушайся отца и мать !

А дочки пусть поймут ,
Что мать должна
Как люди жить и спать!
Ещё читать и маникюр ,
И кофточку ,чтоб от кутюр ...

Пусть все пример берут с тебя!
Ты ангел !Обижать нельзя!
Лишь только холить и любить ,
В театры ,на концерт водить!

Бокал шампанского ,мечты ...
Посмотришь в зеркало вновь ты :
Красива,молода ,умна ,
Но главное ,что не одна !

Что ж воспитаешь ты семью...
Троих поднять...Я за тебя себе налью ...
Мать многодетная же ты ,
Пусть сбудутся твои мечты !


Рецензии