Задумка художника

Висит набросок на мольберте...
Художник с карандашом!
Пытается исправить ненужное...
Он в настроение заводном!

Неизвестно,что же получится?
Что ожидать,каков же итог?
Думает...опять подходит!..
Знает об этом только Бог!!!

Время идёт,часы тикают...
Возможно ли, а годы уходят!
Возможно шедевр на подходе...
Те, кто сильно ждут увидят!!!


Рецензии