Звонки трамваев

Динь-дилень торопятся трамваи,
Проносясь по Мытной с ветерком.
Я не парюсь, и не унываю,
Карантин — кому сейчас легко?

На окне на кухне — кактусята —
Распустили белые цветы.
Нет бабла — зато душа богата!
Сколько стоят сладкие мечты?

Сколько стоят — сумерки на море,
Тайные сиреневые сны?
Я не парюсь: я — в дневном дозоре,
На обратной стороне Луны.

Не прошу, не плачу, не жалею.
Мне бы — денег на ночную жизнь!
Есть порядок только в Мавзолее:
Остальное — сны и миражи.

Голосят под окнами трамваи.
Хочется — не хочется — живи!
Я, как все: веселая. Живая.
Просто замерзаю без любви...


Рецензии