Мелькнуло

Чему  быть,
то и свершится
Когда  ведет  к  победам  МРОТ,
К  тому  ж  сумели отличиться,
что народ как  мухи мрет.

Как  не верти
Россия   труп,
Её всю   г р и ф ы   расклевали
И  обесценив  даже  т р у д,
смысл  жизни  в  задницу  вогнали...

Ну что ж,
пока  м а л е н ь к о   живы
И  М е с с и ю  тупо  ждем,
Но  как  бы не  были  наивны, -
в   тупик  идем, - осознаем...

25   января  2022  год


Рецензии