Татьянин день...
Кто скажет только это,
А кто-то тут же вспомнит,- день студента!
Так веселы студенческие годы,
Что нипочем снега им, непогоды,-
Хороший повод есть повеселиться!
В застольи снова дружба освятится,
В которой столько искренней свободы!..
Хоть редко пронесут ее сквозь годы...
Свидетельство о публикации №122012505200