Что за байда!

      Корреспондент медиахолдинга «Fox News» Питер Дуси после заседания Совета Белого дома по конкуренции, посвященного снижению цен в стране, задал президенту США Джо Байдену неудобный вопрос и получил в ответ порцию ругательств.
      – Не могли бы вы ответить на вопрос об инфляции? Считаете ли вы инфляцию политической обузой в среднесрочной перспективе? - обратился корреспондент к Байдену.
      И услышал в ответ:
      – Это большой плюс – больше инфляции. Какой тупой сукин сын.
                (Интернет-сайт «Комсомольской правды»)

   DAO:
                Чтоб журналиста закозлить,
                Порой не надобно таланта.
                А Дусе нефиг было злить
                Американского гаранта.

Американский старичок
Ввязался в склоку, а не в драку,
И на язвительный дрючок
Поддел наемного писаку.

Урок всем троллям и вралям,
Пример ораторам неробким.
Вот так досталось по соплям
Тупым утыркам и ушлепкам.

Недаром главный на Земле,
Верховный лидер, однозначно!
Когда же он на плешь в Кремле
С презреньем харкнет столь же смачно?

25 января 2022


Рецензии