Опять послушаешь, вздохнешь

Опять послушаешь, вздохнешь,-
"Ну, сумасшедший, что возьмешь..."
И долго нам еще вздыхать,
Ведь он не хочет отдыхать!

Немало он еще припас!..
Да, удивляет каждый раз,-
Еще он свеж и полон сил!..
А столько уж нагородил...


Рецензии