Что дальше

Сколь веревочке ни виться,
Все равно конец придёт!
В жизни — новую страницу
Нам откроет Новый год!

В декабре — метут метели,
Заметают этажи.
Все не так, как мы хотели,
Полиняли миражи!

Скучный график: дом — работа.
Неотвязные дела.
Все мы — дети дон-Кихота,—
Только цифра подвела!

Парадокс – любви и фальши:
Все идёт наоборот.
Как узнать, что будет дальше?
Дальше будет Новый год...


Рецензии