Эти серые Белые ночи
Силуэтов домов синева,
Здесь течёт время медленно очень,
И река под названием Нева.
Исчезает в тумане Растрелли,
Я в плену от его красоты,
И, как женщины ночью в постели,
Раздвигают колени мосты.
По асфальту размазаны тени,
Фонарей беспорядочный свет,
Надо только набраться терпения,
И придёт долгожданный рассвет.
Свидетельство о публикации №122012505170