Только грусть

Белый снег. Почему же так грустно?
Серый цвет. На душе моей пусто.
Ночь нежна? Нет, она вся из снега.
Не нужна. Это быль или небыль?
Уходи. Не смотри на дорогу.
И не жди. Было мало иль много?
Жизни путь. Пролетел незамеченно.
Только грусть. А мечты все развенчаны.

Художник Ольга Абрамова.


Рецензии